Pokemon Sigma
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pokémon Exclusivos HG/SS

Pokémon Exclusivos HG/SS Empty Pokémon Exclusivos HG/SS

Mensaje  ~Erick Lun Abr 04, 2011 6:54 am

En este tema les traigo los Pokémon exclusivos para cada versión, es decir que algunos sólo aparecen en una edición y es necesario intercambiarlos, si tienen la otra versión y necesitan un Pokémon pueden pedirlo en el subforo adecuado, esta es la lista de Pokémon exclusivos:

Exclusivos Pokémon HeartGold

Pokémon Exclusivos HG/SS 2eyffv9 Pokémon Exclusivos HG/SS Wtemf5 Pokémon Exclusivos HG/SS 1z5nke9 Pokémon Exclusivos HG/SS T6xsma Pokémon Exclusivos HG/SS 16tcsz Pokémon Exclusivos HG/SS 4r99v7 Pokémon Exclusivos HG/SS Jt2v85 Pokémon Exclusivos HG/SS V4pgkg Pokémon Exclusivos HG/SS B83fx0 Pokémon Exclusivos HG/SS Dvhrh4 Pokémon Exclusivos HG/SS 21l3h4p Pokémon Exclusivos HG/SS 2mn52x Pokémon Exclusivos HG/SS S5xt3c Pokémon Exclusivos HG/SS X3s37r Pokémon Exclusivos HG/SS 33wshoo Pokémon Exclusivos HG/SS Drfk9d

Exclusivos Pokémon SoulSilver:

Pokémon Exclusivos HG/SS Mbkhme Pokémon Exclusivos HG/SS 2r3dqf6 Pokémon Exclusivos HG/SS I6i4w4 Pokémon Exclusivos HG/SS Spc402 Pokémon Exclusivos HG/SS Oank9e Pokémon Exclusivos HG/SS 2m3lbep Pokémon Exclusivos HG/SS Spufiv Pokémon Exclusivos HG/SS Dbt5k8 Pokémon Exclusivos HG/SS 25i53lg Pokémon Exclusivos HG/SS 30uwlxe Pokémon Exclusivos HG/SS 2zoxikz Pokémon Exclusivos HG/SS 11h5f80 Pokémon Exclusivos HG/SS 1tlir8 Pokémon Exclusivos HG/SS 2lmvy43
~Erick
~Erick
Administrador